Failed to open to WMI namespace 80041002

Mvinogradac

Hallo ihr da draußen, ich bin Marko Vinogradac von MVC-Computertechnik. Wir sind seit 2007 im Raum Bayern als Unternehmen tätigen. Zu unseren Hauptaufgaben gehören, IT-Projekte in großen oder mittelständigen Unternehmen umzusetzen. Auch unsere Privatkunden profitieren von unserem Service. In unserem Blog schreiben wir über verschieden IT-Themen aus den Bereichen Windows Server, Powershell, Windows Client und weiteren spannenden Produkten. Damit wir auch anderen Admin's oder Usern mit unseren Wissen weiter Helfen können. Bei Fragen schreibt uns einfach eine E-Mail! Viel Freude beim Lesen! Euer MVC Computertechnik Team

You may also like...

2 Responses

  1. Torsten says:

    Löschen des Repositories ist aber nicht empfohlen (und auf Servern nicht ungefährlich)! Siehe dazu auch http://blogs.technet.com/b/configmgrteam/archive/2009/05/08/wmi-troubleshooting-tips.aspx: “Don’t delete the repository (though it may make problems seem to go away)”. Alternativen: http://blogs.technet.com/b/askperf/archive/2009/04/13/wmi-rebuilding-the-wmi-repository.aspx

     
    • Mvinogradac says:

      Hallo Torsten,

      Danke für deine Links zu diesen Microsoft Beiträgen. In meinem Fall hat das löschen oder auch umbennen dazu geführt das er die Repositories wieder selber herstellt, und somit auch der SCCM Client wieder funktioniert hat.
      Aber in diesem Fall muss jeder Admin selber entscheiden was er tut! 🙂

       

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Translate »